Salmone in crosta

Ingredienti per 4 persone

  • 4 tranci di salmone  (circa 250 gr l’uno)
  • 100 gr di pangrattato
  • 2 rametti di rosmarino
  • 2 rametti di timo
  • 1 mazzetto di aneto
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • la buccia di un limone
  • 50 gr d’olio d’oliva
  • sale e pepe bianco q.b.

Preparazione

Mettere nel mixer il pangrattato, gli aromi, l’olio, la buccia di limone, il sale e il pepe e frullare fino ad ottenere una consistenza granulosa. Rimuovere le eventuali lische e la pelle dal salmone. Disporre i tranci in una teglia foderata con carta da forno e ricoprirli con il composto preparato in precedenza. Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 190° C per circa 20 minuti e servirli caldi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.